I Jornada sobre estrategia turística para Cártama
Mejoras, nuevas acciones y competitividad en el sector hostelero y turístico
PARA PROFESIONALES DEL SECTOR HOSTELERO Y TURÍSTICO
3 de diciembre de 2018
JORNADA PROFESIONAL
Programa
18,00 h MASTER CLASS:
– Importancia del control de costes y mise en place
– Tapas de cuchara
– Show cooking con Sabor a Málaga
Chef Sergio Garrido. Jefe de Sala Gregorio Arteaga
19,00 h MESA REDONDA:
– Análisis de los recursos turísticos
– Carencias y oportunidades de Cártama
– Donde está nuestro sector hostelero y donde queremos estar
– Propuesta de realización de la I Ruta de la Tapa de Cuchara
Con la colaboración de
Ganador de la «Ruta de la Tapa de Autor»
Objetivos de la Jornada
- Aprender técnicas y herramientas para mejorar la gestión de las empresas hosteleras y turísticas.
- Fomentar la cultura emprendedora, la innovación y la unión entre la comunidad empresarial como forma de superar retos comunes.
- Realizar una puesta en común para organizar la I Ruta de la Tapa de Cuchara de Cártama
FECHA: 3 de diciembre 2018
LUGAR: Restaurante Los Fogones (Cártama Estación)
HORA: 18,00 h
Cuenta atrás para el evento
Día(s)
:
Hora(s)
:
Minuto(s)
:
Segundo(s)