I Jornada sobre estrategia turística para Cártama

Mejoras, nuevas acciones y competitividad en el sector hostelero y turístico

PARA PROFESIONALES DEL SECTOR HOSTELERO Y TURÍSTICO
3 de diciembre de 2018

JORNADA PROFESIONAL

Programa

18,00 h MASTER CLASS:

– Importancia del control de costes y mise en place

– Tapas de cuchara

– Show cooking con Sabor a Málaga

Chef Sergio Garrido. Jefe de Sala Gregorio Arteaga

 

 

19,00 h MESA REDONDA:

– Análisis de los recursos turísticos

– Carencias y oportunidades de Cártama

– Donde está nuestro sector hostelero y donde queremos estar

– Propuesta de realización de la I Ruta de la Tapa de Cuchara

Con la colaboración de

Ganador de la «Ruta de la Tapa de Autor»

Objetivos de la Jornada

  1. Aprender técnicas y herramientas para mejorar la gestión de las empresas hosteleras y turísticas.
  2. Fomentar la cultura emprendedora, la innovación y la unión entre la comunidad empresarial como forma de superar retos comunes.
  3. Realizar una puesta en común para organizar la I Ruta de la Tapa de Cuchara de Cártama

FECHA: 3 de diciembre 2018

LUGAR: Restaurante Los Fogones (Cártama Estación)

HORA: 18,00 h

Cuenta atrás para el evento

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)