Presente y futuro del sector hostelero y turístico de Álora

Mejoras, nuevas acciones y competitividad en el sector hostelero y turístico

JORNADA PROFESIONAL

JORNADA

Programa

 

9,45 h ACREDITACIÓN Y PRESENTACIÓN DE ASISTENTES

 

10,00 h PRESENTACIÓN E INAUGURACIÓN DE LA JORNADA

 

MESA REDONDA

Impacto del Caminito del Rey y su evolución.
A dónde va el sector de la hostelería y donde queremos ir.
Acciones de marketing colaborativo: Rutas gastronómicas y de la tapa, mini-muestras y más acciones a realizar con productos Km. cero y Sabor a Málaga.
Formación en cocina y servicio, un reto, una necesidad.
Ayudas y subvenciones para la modernización de infraestructura turística.

 

11,30 PAUSA, CAFÉ

 

12,00 h MASTERCLASS

Importancia de los costes: Coherencia y control de los costes como factores clave para el éxito del negocio.
Mise en place: Tareas organizativas en Cocina y Sala para optimizar el entono y trabajar sin estrés.

 

13,00 h SHOW COOKING

Preparación de aperitivos con productos SAM.

 

14,00 h CONCLUSIONES Y CLAUSURA DE LA JORNADA

Objetivos de la Jornada

  1. Aprender técnicas y herramientas para mejorar la gestión de las empresas.
  2. Analizar las debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades del sector.
  3. Realizar una puesta en común para desarrollar acciones en cooperación.
  4. Impulsar el sector como motor de actividad económica.

FECHA: 9 de abril

LUGAR: Centro Formación y Empleo (Avda. Picasso. Álora)

HORA: 9,45 h

Cuenta atrás para el evento

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

Con la colaboración de

Inscríbete