Horarios de la Ruta 2019

Degustación de tapas a concurso:
Viernes y Sábado: 13,00h a 17,00h y 20,30h a 00,30h
Domingo: 13,00h a 17,30h

Horario de la oficina información y votación en Casa de la Cultura:

Viernes y Sábado: 12,00h a 01,00h ininterrumpida
Domingo: 12,00h a 18,00h

Información y votación mediante APP:
APP abierta ininterrumpidamente de viernes 12,00h a domingo 18,00h

Horario del trenecito turístico:
Viernes y Sábado: 13,00h a 17,00h y 20,00h a 22,00h Domingo: 13,00h a 17,00h Horario de la

Ludoteca infantil:
Viernes y Sábado: 15,00h a19,00h y 20,00h a 22,00h Domingo: 15,00h a 19,00h

¡Haz la Ruta con la APP!

BUSCAR POR:
FEDELHORCE
EN TU APP STORE

Bases de la Ruta

Para que se considere válida la participación en la 13ª RUTA DE LA TAPA DE PIZARRA han de cumplirse los siguientes requisitos:

 

  1. Para que el voto sea válido, y así participar en los sorteos de premios, deberá completarse al menos 8 sellos o la Ruta (sólo 5 sellos en el caso de la Ruta Infantil).

 

  1. Cada persona podrá rellenar tantos ruteros APP o Tapasportes como desee según las directrices. Los premios no serán acumulables en un mismo rutero.

 

  1. Precio por participar: los hosteleros no tendrán que pagar por participar. Los gastos de la Ruta se asumirán íntegramente por el Ayto. de Pizarra. La Ruta está organizada por el Ayuntamiento, con la colaboración de Fedelhorce, que se encarga del marketing, coordina los hosteleros y también de los premios para sus asociados. Los clientes pagarán 2€ por tapa y bebida (caña, copa de vino, refresco o agua).

 

  1. La Tapa a concurso debe ser exactamente la misma que la fotografía tomada para el marketing de la Ruta. Si hay cambio será descalificada.

 

  1. Los establecimientos participantes se comprometen a estar el horario.

 

  1. Sólo los participantes en la Ruta podrán ofrecer tapa infantil.

 

  1. Los establecimientos participantes se comprometen a ofrecer 3 tapas para degustación por el Jurado Profesional. El Jurado se desplazará a cada establecimiento, en horario de Ruta.

 

  1. Sistema de votación y urnas: Se puede votar mediante el rutero de la APP y mediante el tapasporte. Es incompatible votar con ambas, se anularía.

 

  • La Urna virtual mediante la APP de Fedelhorce recogerá las votaciones en tiempo real.

 

  • La urna física para depositar los votos se encontrará en la Casa de la Cultura. Su horario será el mismo de la Ruta, añadiendo 1 hora al finalizar cada tramo. Se cerrará el día 13, a las 19,00h y se iniciará el recuento.

 

  1. Votación y elección: La tapa ganadora será la más votada, elección que realizarán los clientes participantes sumando los votos de los Tapasportes y Ruteros de la APP.

 

  1. Horario de la Ruta:
  • Viernes 11 de octubre 2019: 13,00h a 17,30h y 20,30h a 0,30 h
  • Sábado 12 de octubre 2019: 13,00h a 17,30h y 20,30h a 0,30 h
  • Domingo 13 de octubre 2019: 13,00h a 17,30 h

 

  1. Politos de la Ruta: Se entregarán 8 politos a cada establecimiento participante, para lo cual deberán indicarnos previamente las tallas correspondientes. Podrán solicitar más, pagando el coste adicional que corresponda.

 

  1. Escrutinio público y resultado de tapas ganadoras: Tras el cierre de la Ruta, el escrutinio público, que se celebrará en el Salón de Actos de la casa de la Cultura de Pizarra.

 

  1. Entrega de premios a los hosteleros: el viernes día 18 de octubre, a las 13,00h, en la semana siguiente a la Ruta, en el Salón de Plenos del Ayuntamiento.

 

  1. Entrega de premios a los clientes: el viernes 25 de octubre. Después de localizar a los ganadores del sorteo público que se habrá realizado en el acto de entrega de premios a los hosteleros.

 

  1. Ludoteca: viernes y sábado de 15 a 19 h y de 22 a 2 h. Domingo de 15 a 19 h.

 

  1. Trenecito turístico: viernes y sábado de 13 a 17 h y de 20 a 1 h.

 

  1. Los hosteleros que lo deseen podrán colaborar aportando premios para sortear entre los clientes. Esta colaboración se reflejará en el Tapasporte y Web oficial de la Ruta. El premio será un cheque igual o superior a 30€ para consumir en su establecimiento.
Premios para los clientes que realicen la ruta y voten

Puedes obtener premios haciendo la la Ruta infantil o ambas. Escoge hacerla con la APP o con el Tapasporte, ya que ambas a la vez se anulan. Encontrarás toda la información y relación detallada de premios en las Bases de la Ruta, que encontrarás en nuestra APP o en nuestra Web. Votando entrarás automáticamente en el sorteo de premios.

 

Ruta con la APP:

  • 8 sellos: Merchandising de la Ruta y 30 cheques consumo de 10 € y un tratamiento revitalizante en Rejuvenalia
  • 10 sellos (además de lo anterior): Cenas para 2 personas
  • 12 sellos (además de lo anterior): Estancia en hoteles Desconecta 3 días
  • 14 sellos (además de lo anterior): 1 Móvil Xiaomi Redmi Note 7
  • Todos los sellos (además de lo anterior): 1 Smart-TV Samsung LED 40” UHD, 4K, HDR

 

Ruta con Tapasporte:

  • 8 sellos: Merchandising de la Ruta, hasta fin de existencias
  • 10 sellos (además de lo anterior): Cenas para 2 personas
  • 12 sellos (además de lo anterior): Spá y viaje para dos
  • 14 sellos (además de lo anterior): 1 Jamón reserva de bodega
  • Todos los sellos (además de lo anterior): 1 iPad
Premios para los hosteleros con tapas a concurso

Existen 2 Jurados, que valoran y eligen a su ganador.

Jurado Popular, compuesto por todas las personas que han querido realizar la ruta y han votado conforme a sus sus preferencias, eligiendo a sus ganadores.

Y el Jurado Profesional, compuesto por Cheffs y profesionales del sector, que degustarán todas las tapas, razonaran su decisión y darán igualmente su voto, eligiendo también a sus ganadores.

 

  • A) Mejor tapa por Jurado Popular que vota mediante APP + Tapasporte: 300 € y distinción en cerámica artística conmemorativa
  • B) Mejor tapa por Jurado Profesional: 300 € y distinción en cerámica artística conmemorativa
  • C) Mejor tapa mediante tapasporte infantil por Jurado Popular: 150 € y distinción en cerámica artística conmemorativa
  • D) Mejor tapa mediante tapasporte infantil por Jurado Profesional: 150 € y distinción en cerámica artística conmemorativa.
  • E) Premios patrocinados por Fedelhorce: Los mejores valorados por el Jurado Profesional que sean asociados a Fedelhorce recibirán, adicionalmente, un premio “Desconecta tres días” consistente en 2 noches para 2 personas con desayuno o 1 noche con desayuno y spa o cena o 1 noche con desayuno para 2. A elegir entre 3.500 estancias en alojamientos rurales y hoteles de hasta 4*.

Tapas a concurso Ruta-2019

1
Valero
Empanada argentina Valero’s

2
Tropic

Fogonero marinado en miso envuelto en bacon.

3
Asador Lola

Caldito marinero

4
Antigua Confitería

Ni mata ni engorda

5
Texas Tex-Mex

Topburguer Texas

6
La Esquinita

Fusión de sabores

7
Tabarrito

Gambas rebozadas a mi manera

8
Trattoría di Capri

Empanada Pizarreña

9
D´Finde

Bocaito D’Finde

10
Ruta 66

Burrito de la Ruta 66

11
Panna Cotta

Empanada campera

12
Pizarrán

Asaito feliz

13
50 y uno

Tosta queso frito con cebolla caramelizada y mermelada de pimiento rojo

14
Postigo Pizzería-Bar

Anguila ahumada al teriyaki sobre lingote de graten y lactonesa de wakame

15
El Gordo

Pollo a los Limoneros

16
Bodegón de Rafi

Bacalao al pilpil con pisto pizarreño

Tapas a concurso en la ruta de la tapa infantil 2019

Tropic
Donut sorpresa

Texas Tex
Mex Texas Junior

La Esquinita
Barquito de Frankfurt

Trattoría di Capri
Ayuyas

Panna Cotta
Panna Cottini

50 y uno
Pollito Pio

Postigo Pizzería-Bar
Lagrimitas Kentaki

El Gordo
Croquetas caseras

El Bodegón de Rafi
Mini Sanjacobo de Rafi

RESULTADO DE LA XIII RUTA DE LA TAPA DE PIZARRA (2019)
 
JURADO POPULAR: Ganador absoluto de la RUTA, por Jurado Popular, votando con APP + Tapasportes 50 y uno, con un total de 756 votos
JURADO POPULAR: Ganador absoluto de la Ruta-Infantil, votando con APP + Tapasportes Postigo Pizzas Bar, 87 votos
JURADO PROFESIONAL: Ganador de la Ruta Postigo Pizzas-Bar, 195 puntos, de 240
JURADO PROFESIONAL: Ganador Ruta-Infantil Postigo Pizzas-Bar, 138 puntos, de 240
                             
                             
VEREDICTO DEL JURADO PROFESIONAL. XIII Ruta de la Tapa de Pizarra 2019                
                 
JURADO PROFESIONAL: Sergio Garrido (Cheff), María Montilla (Cheff), Abilio Arteaga (Chedff), Gregorio Arteaga (Maître) (Maître)
Secretario del Jurado: J. Pablo Cabrera (Secratio Gral./Gerente de Fedelhorce)  
                             
        TAPA PRINCIPAL     TAPA INFANTIL  
ID AS Nombre  Tapa a concurso Jurado 1 Jurado 2 Jurado 3 Jurado 4     Jurado 1 Jurado 2 Jurado 3 Jurado 4  
1 si VALERO Presentación (1-10) 6 5 6 5              
Sabor y aroma (1-10) 8 6 7 6              
Materia prima (1-10)  6 6 6 6              
Complejidad Elaboración (1-10) 5 8 8 8              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 8 8 8 8              
Temperatura del servicio (1-10) 7 6 5 7              
Valoración total de la tapa 1= 40 39 40 40 159   0 0 0 0  
2 si TROPIC Presentación (1-10) 8 7 7 7     6 7 8 8  
Sabor y aroma (1-10) 8 6 5 7     6 5 4 6  
Materia prima (1-10) 6 6 6 7     6 4 5 6  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 7 7 5 8     6 4 4 5  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 8 6 8 7     6 4 6 5  
Temperatura del servicio (1-10) 8 7 5 6     7 6 5 7  
Valoración total de la tapa 1= 45 39 36 42 162   37 30 32 37 136
3 si ASADOR LOLA Presentación (1-10) 4 2 3 4              
Sabor y aroma (1-10) 5 5 5 6              
Materia prima (1-10) 5 4 4 4              
Complejidad Elaboración (1-10) 5 4 4 5              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 5 5 5 5              
Temperatura del servicio (1-10) 7 5 8              
Valoración total de la tapa 1= 31 25 29 24 109            
4 si ANTIGUA CONFITERÍA Presentación (1-10) 3 3 3 4              
Sabor y aroma (1-10) 4 4 5 4              
Materia prima (1-10) 4 4 6 5              
Complejidad Elaboración (1-10) 4 3 4 5              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 4 6 7 6              
Temperatura del servicio (1-10) 3 2 5 4              
Valoración total de la tapa 1= 22 22 30 28 102            
5 si TEXAS TEX-MEX Presentación (1-10) 5 7 6 6     4 3 2 2  
Sabor y aroma (1-10) 7 8 7 7     2 2 2 2  
Materia prima (1-10) 7 8 6 7     2 3 2 2  
Complejidad Elaboración (1-10) 7 7 6 7     3 2 2 2  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 8 8 7 6     4 2 3 4  
Temperatura del servicio (1-10) 6 8 7 6     3 3 2 2  
Valoración total de la tapa 1= 40 46 39 39 164   18 15 13 14 60
6 si LA ESQUINITA Presentación (1-10) 4 6 6 6     6 3 6 6  
Sabor y aroma (1-10) 4 7 7 6     6 3 4 6  
Materia prima (1-10) 4 6 6 5     6 2 5 6  
Complejidad Elaboración (1-10) 3 6 6 5     6 2 4 5  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 4 7 7 6     6 3 6 5  
Temperatura del servicio (1-10) 3 6 7 6     7 3 5 7  
Valoración total de la tapa 1= 22 38 39 34 133   37 4 30 35 106
7 si TABARRITO Presentación (1-10) 5 5 4 6              
Sabor y aroma (1-10) 7 6 7 5              
Materia prima (1-10) 6 6 6 6              
Complejidad Elaboración (1-10) 7 7 4 7              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 6 7 4 7              
Temperatura del servicio (1-10) 6 7 7 7              
Valoración total de la tapa 1= 37 38 32 38 145            
8 si TRATTORÍA DI CAPRI Presentación (1-10) 3 3 5 6     3 7 7 6  
Sabor y aroma (1-10) 5 4 6 7     4 6 7 6  
Materia prima (1-10) 5 4 6 6     3 5 7 7  
Complejidad Elaboración (1-10) 5 5 4 6     2 6 7 6  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 5 6 7 7     2 7 7 6  
Temperatura del servicio (1-10) 6 6 6 8     5 7 7 7  
Valoración total de la tapa 1= 29 28 34 40 131   19 38 42 º1 99
9 si D’FINDE Presentación (1-10) 2 2 3 3              
Sabor y aroma (1-10) 2 2 4 3              
Materia prima (1-10) 2 2 4 2              
Complejidad Elaboración (1-10) 2 2 4 2              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 2 2 6 2              
Temperatura del servicio (1-10) 4 4 6 5              
Valoración total de la tapa 1= 14 14 27 17 72            
10 si RUTA 66 Presentación (1-10) 5 5 5 6              
Sabor y aroma (1-10) 7 6 6 7              
Materia prima (1-10) 6 5 6 7              
Complejidad Elaboración (1-10) 4 5 4 6              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 6 6 5 8              
Temperatura del servicio (1-10) 7 7 5 7              
Valoración total de la tapa 1= 35 34 31 41 141            
11 si PANNACOTTA Presentación (1-10) 5 5 5 6     3 3 3 5  
Sabor y aroma (1-10) 6 5 6 6     3 3 3 5  
Materia prima (1-10) 6 6 4 5     3 4 3 4  
Complejidad Elaboración (1-10) 8 6 4 6     2 3 2 4  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 6 7 6 7     4 6 6 5  
Temperatura del servicio (1-10) 7 6 4 6     4 5 4 6  
Valoración total de la tapa 1= 38 35 29 36 138   19 24 21 29 93
12 si PIZARRÁN Presentación (1-10) 7 3 3 6              
Sabor y aroma (1-10) 6 4 5 7              
Materia prima (1-10) 6 2 5 6              
Complejidad Elaboración (1-10) 7 3 4 6              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 8 4 5 7              
Temperatura del servicio (1-10) 6 4 6 6              
Valoración total de la tapa 1= 40 20 28 38 126            
13 si 50 Y UNO Presentación (1-10) 6 6 6 6     8 7 6 6  
Sabor y aroma (1-10) 7 6 5 7     7 4 6 6  
Materia prima (1-10) 7 5 4 6     3 4 4 5  
Complejidad Elaboración (1-10) 7 7 5 6     3 3 3 6  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 7 7 7 7     4 3 3 5  
Temperatura del servicio (1-10) 6 6 5 7     6 4 4 5  
Valoración total de la tapa 1= 40 37 32 39 148   31 25 26 33 82
14 si POSTIGO  PIZZERÍA-BAR Presentación (1-10) 10 9 10 8     5 5 3 6  
Sabor y aroma (1-10) 9 8 8 7     6 6 5 7  
Materia prima (1-10) 9 8 9 8     6 6 5 6  
Complejidad Elaboración (1-10) 8 7 8 8     6 6 5 6  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 9 7 8 9     6 7 5 7  
Temperatura del servicio (1-10) 8 7 5 8     7 6 5 6  
Valoración total de la tapa 1= 53 46 48 48 195   36 36 28 38 138
15 si EL GORDO Presentación (1-10) 4 5 4 5     2 2 2 2  
Sabor y aroma (1-10) 7 8 6 6     2 2 3 2  
Materia prima (1-10) 8 7 6 7     2 2 3 3  
Complejidad Elaboración (1-10) 5 6 4 6     2 2 3 2  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 7 6 4 6     2 2 3 3  
Temperatura del servicio (1-10) 6 7 3 5     2 2 2 3  
Valoración total de la tapa 1= 37 39 27 35 138   12 12 16 15 55
16 si BODEGON DE RAFI Presentación (1-10) 7 7 6 7                                                          3 2 3 4  
Sabor y aroma (1-10) 7 6 5 6                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 3 2 4 5  
Materia prima (1-10) 7 7 4 7     5 2 4 5  
Complejidad Elaboración (1-10) 7 7 5 6     3 3 4 4  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 7 8 7 8     5 2 6 5  
Temperatura del servicio (1-10) 7 7 6 8     5 3 5 3  
Valoración total de la tapa 1= 42 42 33 42 159   24 14 26 26 90
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
RESULTADO DE LA XIII RUTA DE LA TAPA DE PIZARRA (2019)
 
RESULTADO DEL RECUENTO DE VOTOS
ESTABLECIMIENTO CATEGORÍA PUNTOS
1 VALERO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 314
2 TROPIC MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 378
3 ASADOR LOLA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 190
4 ANTIGUA CONFITERÍA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 280
5 TEXAS MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 367
6 LA ESQUINITA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 248
7 TABARRITO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 171
8 TRATTORÍA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 426
9 D’FINDE MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 340
10 RUTA 66 MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 253
11 PANNACOTTA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 247
12 PIZARRÁN MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 169
13 50 Y UNO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 756
14 POSTIGO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 461
15 EL GORDO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 301
16 BODEGÓN MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 544