Asociación gastronómica jamón y blues 

 

PASIÓN POR LA COCINA Y LA BUENA MÚSICA

Una cosa que teníamos clara al empezar con este proyecto, era la fusión de estos dos grandes mundos. Ricardo puso en marcha esta asociación gastronómica y hoy en día es el cocinero de la misma. Él siempre estuvo nadando entre la cocina y su gran pasión por la música, y así nació Jamón y Blues. El nombre no puede definirlo mejor.

– Entrantes

– Tostas

– Ensaladas

– Carnes

– Arroces

– Sugerencias del chef

– Postres

Gazpachuelo

Arroces con Presa Ibérica o Arroz de carabineros o de langostinos

Espárragos

Sitake con langostinos y aceite de carabineros

Boquerones rellenos de espinacas

Espárragos

Síguenos

Encuéntranos en Málaga

Calle Estación, 21.

29140, Churriana – Málaga.

Horario

Miércoles a domingo : 
13:00 a 17:00 

llámanos

952435107  – 658789452