Asociación gastronómica jamón y blues
PASIÓN POR LA COCINA Y LA BUENA MÚSICA
Una cosa que teníamos clara al empezar con este proyecto, era la fusión de estos dos grandes mundos. Ricardo puso en marcha esta asociación gastronómica y hoy en día es el cocinero de la misma. Él siempre estuvo nadando entre la cocina y su gran pasión por la música, y así nació Jamón y Blues. El nombre no puede definirlo mejor.
– Entrantes
– Tostas
– Ensaladas
– Carnes
– Arroces
– Sugerencias del chef
– Postres
Gazpachuelo
Arroces con Presa Ibérica o Arroz de carabineros o de langostinos
Espárragos
Sitake con langostinos y aceite de carabineros
Boquerones rellenos de espinacas
Espárragos
Síguenos
Encuéntranos en Málaga
Calle Estación, 21.
29140, Churriana – Málaga.
Horario
Miércoles a domingo :
13:00 a 17:00
llámanos
952435107 – 658789452