I JORNADAS GASTRONOMICAS DE COIN
Resumen
Gran éxito de participación y degustación de tapas durante las Jornadas.
Entrega de premios
Ganadores que han votado con fedelapp
Fedelhorce contactará con los ganadores y les citará para el acto de entrega de premios que será el jueves dia 27 a las 13:30h en el establecimiento ganador Coconut
Comercios ganadores por votación popular
Cada comercio ganador se le hará entrega de una cerámica artesanal artística dedicada conmemorativa del premio y de su parrticipación.
Ganadores concurso popular de tortillas de bacalao
haz la ruta con
fedelapp
Establecimiento participantes
Platos, tapas y cócteles
A continuación podrás ver la relación de tapas y establecimientos que participan en las I Jornadas Gastronómicas Cofrades de Coín
Rte. La Trocha
«Torrija Ahumada»
Sardina ahumada, pan, salmorejo, tomate cherry, mermelada de tomate de huevo de toro y aguacate
Cervecería Mi Gente
«Santa Tosta»
Berenjena, pimiento del piquillo, ajo, vinagre de manzana, orégano, sal, aceite de oliva virgen
El Rengue
«Carbón de bacalao crujiente»
Lomo de bacalao negro con base de alioli de ajo ahumado, naranja deshidratada
La Remesa / Hotel Albaicín
«Potaje cofrade»
Garbanzos, espinacas, comino y pimentón dulce, vinagre de manzana, aceite de oliva
La Romana
«Torrija»
Pan de molde, azúcar, leche, huevo, limón, canela, helado de vainilla, sirope de chocolate
Bodegón Casa Antonio
«Buñuelo de cebolleta con langostino»
Harina, cebolleta, langostino, perejil, sal, salsa reducción Pedro Ximenez y agua
Mini bar los abuelos
«Flor de semana santa»
Pisto, bacalao, huevo de codorniz, masa empanada, alioli de bacalao
Jommara
«Bombón de bacalao»
Bacalao, alioli, harina, huevo, leche, cebolla caramelizada, mostaza y tinta de calamar
Inicio de las Jornadas
Concurso popular de tortillas de bacalao
Como inicio de las Jornadas Gastonómicas tendrá lugar un concurso popular de tortillas de bacalao.
Podrán participar todos los vecinos residentes en Coín que se inscriban a través del formulario y presenten una bandeja de tortillas de bacalao para su degustación por el jurado.
LUGAR: Hotel Albaicín (Coín)
FECHA: 5 de abril de 2023
HORA: 12:00 h.
Presentación de las Jornadas
Establecimientos participantes
Presentación de las I Jornadas Gastronómicas Cofrades
Sala de prensa del Ayuntamiento de Coín
Innovación
Disfruta de la ruta con fedelapp
1/ Descarga Fedelapp (Disponible para iOS y Android)
2/ Entra en la campaña de Tapeando en Cuaresma
3/ Prueba las tapas, postres o cócteles
4/ Pide al camarero que valide tu degustación. vota y gana premios
I Jornadas Gastronómicas Cofrades en Coín
Objetivos
Dinamización de la Semana Santa
Añadiendo más argumentos para que muchos vecinos prefieran quedarse y también atraer a visitantes de otras localidades.
Fidelización
Contribuir a fidelizar a miles de nuevos clientes que entrarán en nuestros establecimientos, probarán la gastronomía, hospitalidad y servicios en Coín
Competitividad
Estimular la sana competitividad, entre los hosteleros, reconociendo el esfuerzo de los mejores y la participación de los clientes con sorteos y recompensas.
Innovación
Innovar y crear sinergias: aportando optimismo, coordinación y colaboración entre empresarios para realizar con éxito acciones de mercadotecnia complejas.