Presente y futuro del sector hostelero y turístico de Álora
Mejoras, nuevas acciones y competitividad en el sector hostelero y turístico
JORNADA PROFESIONAL
JORNADA
Programa
9,45 h ACREDITACIÓN Y PRESENTACIÓN DE ASISTENTES
10,00 h PRESENTACIÓN E INAUGURACIÓN DE LA JORNADA
MESA REDONDA
Impacto del Caminito del Rey y su evolución.
A dónde va el sector de la hostelería y donde queremos ir.
Acciones de marketing colaborativo: Rutas gastronómicas y de la tapa, mini-muestras y más acciones a realizar con productos Km. cero y Sabor a Málaga.
Formación en cocina y servicio, un reto, una necesidad.
Ayudas y subvenciones para la modernización de infraestructura turística.
11,30 PAUSA, CAFÉ
12,00 h MASTERCLASS
Importancia de los costes: Coherencia y control de los costes como factores clave para el éxito del negocio.
Mise en place: Tareas organizativas en Cocina y Sala para optimizar el entono y trabajar sin estrés.
13,00 h SHOW COOKING
Preparación de aperitivos con productos SAM.
14,00 h CONCLUSIONES Y CLAUSURA DE LA JORNADA
Objetivos de la Jornada
- Aprender técnicas y herramientas para mejorar la gestión de las empresas.
- Analizar las debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades del sector.
- Realizar una puesta en común para desarrollar acciones en cooperación.
- Impulsar el sector como motor de actividad económica.
FECHA: 9 de abril
LUGAR: Centro Formación y Empleo (Avda. Picasso. Álora)
HORA: 9,45 h
Cuenta atrás para el evento
Día(s)
:
Hora(s)
:
Minuto(s)
:
Segundo(s)
Con la colaboración de