fedelapp

La APP innovadora de Fedelhorce que recompensa el consumo local y te devuelve dinero de tus compras

El evento está organizado por Fedelhorce-Coín, con la estrecha colaboración del Ayuntamiento de Coín y
el patrocinio de Sabor a Málaga “El sabor que nos une”

Compra y Gana Tapas Gratis

Por cada tres compras realizadas en el comercio local y selladas conFedelAPP, se regalarán tres tapas, hasta agotar las 300 disponibles.

Cada cliente puede sellar una compra
diaria y recoger sus cupones del 19 al 22 de noviembre por la mañana en la Oficina Municipal de Turismo,
en el antiguo ayuntamiento.

Tapas y establecimientos participantes

Descubre los establecimientos que participan y las tapas a concurso

Tapas y platos a concurso

1. BAR LA TROCHA (PLATO)

«Marea Rusa»

Gambas, pulpo, atún, patata, zanahoria, huevo y mayonesa de pil pil

2. RESTAURANTE J&S

«Presanito»

Pan de pimiento frito, mahonesa de pimiento, presa ibérica, jamón ibérico, patatas paja

3. MARISQUERIA LA JARRA (PLATO)

«Chanquete la Jarra»

Pez plata «Chanquetes» huevo frito y pimientos asados

 

4. RESTAURANTE CASA PACO COIN

«Zamburiña con salsa kimchi«

Zamburiña, kimchi y lima

 

5. SABOR ANDALUZ

«Morcilla sabor andaluz»

Morcilla de pueblo, cebolla caramelizada, tomate, aceitunas y piñones

 

6. RESTAURANTE BOHEMIA (PLATO)

«Chicharrones de Coin estilo Bohemia»

Chicharrones, rábano, especias, aceite y rucula. [No Contiene gluten ni lactosa]

7. EL RINCON COFRADE

«Magro cofrade»

Carne de cerdo, ajo, vino blanco, cebolla y especias

 

8. CAFETERIA JOMMARA

«Volcan de hojaldre relleno de solomillo»

Carne de solomillo de cerdo, verduras de Coín, vino, especias, salsa casera barbacoa. [Contiene gluten y lactosa]

9. BAR LA CAÑA

«Gofre Otoñal»

Base de gofre salado, cochinillo lechal, chutney de membrillo, miel de castaño, topping de corteza crujiente

10. LA BARRA DE CASA PACO (PLATO)

«Tosta de atún ahumado«

Pan de Coín, ventresca de atún rojo ahumado, crema de burrata, pesto de albahaca y tartar de tomate

 

11. RESTAURANTE LA ROMANA

«Brioche a la Romana»

Brioche de pollo asado, queso de cabra, pera y gelatina de Pedro Ximenez

 

12. BOOM BURGER

«Mini nitro«

Pan Brioche, carne de ternera avileña con maduración 30 días, mayo de mango, cebolla crispi, queso de cabra 100% madurado

13. RINCON DE CARMEN

«Jibia en salsa«

Jibia, almendra, ajo, pan frito, vino, pimienta y laurel

 

14. RESTAURANTE EL RENGUE

«Montadito de pringá»

Lomo, chorizo, tocino, morcilla
[Contiene gluten]

 

15. EL ATÚN RESTOBAR

«Atún rojo»

Atún rojo macerado sobre un colchón de frutas y verduras coinas, sésamo, pipas y piñones

16. ENTRE AROMAS Y SABORES

«Sorrentinos argentinos»

Harina, huevo, aceite, espinacas, queso edam, gouda, mozzarella y queso azul. Cebolla, pimiento, tomate y carne de ternera

17. COCONUT TAPAS

«Pantera Rosa (Trampantojo)«

[no contiene lactosa y ni gluten]

18. MÁS KE KAÑA

«Burger la kaña«

Carne de cerdo con coca cola y cebollita, patatas frita caseras, salsa de tomate frito, queso semicurado, cebolla y mantequilla

19. LA BIRRERIA (PLATO)

» Patatas birreras»

Bacon, patatas fritas, queso cheddar

 

20. PUB POMELO (CÓCTEL)

«Coctel piña colada«

Con alcohol: ron, puré de coco y zumo de piña

Sin alcohol: nata, puré de coco y zumo de piña

 

BASES DE LA RUTA COINGUSTO 2024

BASES DE LA RUTA COINGUSTO 2024

Objetivos

La Ruta Gastronómica CoínGusto 2024 tiene como propósito promover la hostelería y la gastronomía local de Coín. Nos enfocamos en:
– Incrementar las ventas en un mes de baja actividad para el sector.
– Visibilizar la gastronomía local en el Área Metropolitana de Málaga y la Costa del Sol.
– Atraer a cientos de nuevos clientes a los establecimientos participantes.

Además, buscamos crear un ambiente agradable en las calles de Coín mediante un evento lúdico que atraiga visitantes y agrade a los vecinos. Este proyecto, de alto valor y sin fines lucrativos, se realiza en estrecha colaboración con el Ayuntamiento de Coín. También queremos fomentar la cooperación entre los sectores comercial y hostelero, generando sinergias que beneficien a ambos y refuercen la economía local. Los organizadores se comprometen socialmente, actuando sin ánimo de lucro.

Fechas y Horario

La Ruta Gastronómica CoínGusto tendrá lugar los días 22, 23 y 24 de noviembre de 2024 con los siguientes horarios:
Viernes y sábado: de 13:00 a 17:00 h y de 20:00 a 24:00 h.
Domingo: de 13:00 a 17:00 h.

Participación y Precio de las Tapas y Platos

– Tapas: Cada establecimiento ofrecerá una tapa especial a concurso por 3 €, incluyendo una caña o un quinto de cerveza, refresco o agua (otras bebidas, como vino, tendrán un costo adicional).
– Platos: Los restaurantes con carta podrán participar presentando un plato fuera de carta por 8 €, el cual será evaluado por un jurado técnico.

Organización

El evento es organizado por Fedelhorce-Coín, en colaboración del Ayuntamiento de Coín y el patrocinio de Sabor a Málaga “El sabor que nos une”.

Compromiso de los Establecimientos Participantes

– Inscripción: Los establecimientos interesados pueden inscribirse contactando con Fedelhorce, ya sea de manera presencial o por teléfono.
– Estándares de Calidad: Las tapas deben ser de alta calidad y preferiblemente elaboradas con productos locales de Km 0. No se permiten cambios en la presentación de la tapa una vez fotografiada para marketing; cualquier modificación implicará la descalificación.

Participación de los Clientes

– Los clientes podrán disfrutar de las tapas, sellar su «Tapasporte» mediante FedelAPP y votar usando códigos QR.
– A mayor número de sellos acumulados, más premios podrán ganar, además de ayudar a elegir la tapa, el plato y el servicio más populares.

Jurado

Jurado Popular: Los clientes votan a través de FedelAPP.
Jurado Técnico: Un grupo de chefs visitará cada establecimiento para evaluar las tapas, tomando en cuenta los siguientes criterios:
1. Presentación, sabor y aroma.
2. Calidad de las materias primas.
3. Complejidad de la elaboración.
4. Relación calidad-precio.
5. Temperatura de servicio e innovación.

Premios

Los premios para clientes y hosteleros, y la forma de obtenerlos, están detallados en la APP y en la web. Los clientes que completen la ruta y voten podrán ganar premios según el número de sellos o degustaciones:
12 o más sellos: Smart TV 4K de 65 pulgadas.
10 u 11 sellos: Freidora de aire.
8 o 9 sellos: Cafetera express o tarjetas monedero para el comercio local.
6 o 7 sellos: Una de las 3 tarjetas monedero de 100 €.

Los hosteleros también podrán ganar premios en las categorías de:
Mejor tapa «Sabor a Málaga».
Mejor plato «Sabor a Málaga».
Tapa más innovadora.
Tapa más popular.

Los ganadores recibirán un plato de cerámica personalizado con los logos de los patrocinadores y un menú para dos en un restaurante con Estrella Michelín (hasta 300 €) o una tarjeta monedero por el mismo valor.

Promoción en el Comercio Local

Compra y Gana Tapas Gratis: Por cada tres compras en el comercio local, selladas en FedelAPP, se regalarán tres tapas (hasta agotar las 300 disponibles). Cada cliente puede sellar una compra diaria y recoger sus cupones desde el 20 hasta el 22 de noviembre en la Oficina Municipal de Turismo, en el antiguo ayuntamiento.

Marketing y Promoción del Evento

Material Promocional para Establecimientos: Cada establecimiento recibirá un cartel de gran formato en PVC (DIN-A1) para su fachada, con una foto de su tapa, lista de ingredientes, mapa de la zona y las imágenes de todas las tapas en concurso, junto con los logotipos de las entidades organizadoras y patrocinadoras.
Difusión del Evento: Se imprimirán 100 carteles (DIN-A2 y SR-A3) que serán distribuidos en comercios, establecimientos hosteleros y lugares públicos desde dos semanas antes del evento. Estos carteles incluirán un código QR enlazado a la web del evento.
Web del Evento y FedelAPP: Todos los participantes tendrán una ficha en FedelAPP con información del establecimiento, fotos y videos de las tapas, votaciones, ranking y el mapa de la ruta. La web enlazará a FedelAPP para ofrecer información unificada.
Tapasporte Digital: Los clientes podrán sellar su «Tapasporte» digital mediante un código QR. La APP permite votar, consultar premios y bases, ver el mapa y los establecimientos, diseñar un recorrido guiado por GPS, y visualizar votaciones y el ranking general.
Tapasporte en Papel: También se ofrecerá una versión en papel para quienes prefieren esta opción, con información básica, imágenes de las tapas, plano callejero y espacio para sellar cada degustación. Estos sellos en papel se digitalizarán para facilitar el sorteo de premios y declaración de ganadores.
Material Audiovisual: Se realizarán fotografías y videos de las tapas en cada establecimiento. Los videos y fotos serán compartidos en redes sociales para promocionar tanto los establecimientos como el evento.
Comunicación: Se organizará una rueda de prensa local y en Diputación de Málaga, invitando a medios de comunicación a cubrir el evento. Además de la web y la APP, habrá una intensa campaña en redes sociales antes, durante y después del evento.

Disposiciones Generales

– La organización resolverá cualquier situación no prevista con lógica y buena fe.
– Al inscribirse, los participantes aceptan todas las bases. Para más información, contactar con Fedelhorce.

PREMIOS

Se otorga por Jurado Técnico. El premio incluye un plato de cerámica artística para el establecimiento y un menú degutación en restaurante con estrella michelin a elegir por el ganador valorado en 300 €, o la misma cantidad en tarjeta monedero para consumo local.

Los premios para clientes y la forma de obtenerlos, están detallados en la APP y en la web. Los clientes que completen la ruta y voten podrán ganar premios según el número de sellos o degustaciones:
– 12 o más sellos: Smart TV 4K de 65 pulgadas.
– 10 u 11 sellos: Freidora de aire.
– 8 o 9 sellos: Cafetera express o tarjetas monedero para el comercio local.
– 6 o 7 sellos: Una de las 3 tarjetas monedero de 100 €.

Los hosteleros también podrán ganar premios en las categorías de:
– Mejor tapa «Sabor a Málaga»: Se otorga por Jurado Técnico. El premio incluye un plato de cerámica artística para el establecimiento y un menú degutación en restaurante con estrella michelin a elegir por el ganador valorado en 300 €, o la misma cantidad en tarjeta monedero para consumo local.
– Mejor plato «Sabor a Málaga»: Se otorga por Jurado Técnico. Se otorga por Jurado Técnico. El premio incluye un plato de cerámica artística para el establecimiento y un menú degutación en restaurante con estrella michelin a elegir por el ganador valorado en 300 €, o la misma cantidad en tarjeta monedero para consumo local.
– Tapa más innovadora: Se otorga por Jurado Técnico. Se otorga por Jurado Técnico. El premio incluye un plato de cerámica artística para el establecimiento y un menú degutación en restaurante con estrella michelin a elegir por el ganador valorado en 300 €, o la misma cantidad en tarjeta monedero para consumo local.
– Tapa más popular: Se otorga por Jurado Popular, votando mediante FedelAPP. Se otorga por Jurado Técnico. El premio incluye un plato de cerámica artística para el establecimiento y un menú degutación en restaurante con estrella michelin a elegir por el ganador valorado en 300 €, o la misma cantidad en tarjeta monedero para consumo local.

Disposiciones Generales

– La organización resolverá cualquier situación no prevista con lógica y buena fe.
– Al inscribirse, los participantes aceptan todas las bases. Para más información, contactar con Fedelhorce.