Horarios de la Ruta 2019
Degustación de tapas a concurso:
Viernes y Sábado: 13,00h a 17,00h y 20,30h a 00,30h
Domingo: 13,00h a 17,30h
Horario de la oficina información y votación en Casa de la Cultura:
Viernes y Sábado: 12,00h a 01,00h ininterrumpida
Domingo: 12,00h a 18,00h
Información y votación mediante APP:
APP abierta ininterrumpidamente de viernes 12,00h a domingo 18,00h
Horario del trenecito turístico:
Viernes y Sábado: 13,00h a 17,00h y 20,00h a 22,00h Domingo: 13,00h a 17,00h Horario de la
Ludoteca infantil:
Viernes y Sábado: 15,00h a19,00h y 20,00h a 22,00h Domingo: 15,00h a 19,00h
¡Haz la Ruta con la APP!
BUSCAR POR:
FEDELHORCE
EN TU APP STORE
Bases de la Ruta
Para que se considere válida la participación en la 13ª RUTA DE LA TAPA DE PIZARRA han de cumplirse los siguientes requisitos:
- Para que el voto sea válido, y así participar en los sorteos de premios, deberá completarse al menos 8 sellos o la Ruta (sólo 5 sellos en el caso de la Ruta Infantil).
- Cada persona podrá rellenar tantos ruteros APP o Tapasportes como desee según las directrices. Los premios no serán acumulables en un mismo rutero.
- Precio por participar: los hosteleros no tendrán que pagar por participar. Los gastos de la Ruta se asumirán íntegramente por el Ayto. de Pizarra. La Ruta está organizada por el Ayuntamiento, con la colaboración de Fedelhorce, que se encarga del marketing, coordina los hosteleros y también de los premios para sus asociados. Los clientes pagarán 2€ por tapa y bebida (caña, copa de vino, refresco o agua).
- La Tapa a concurso debe ser exactamente la misma que la fotografía tomada para el marketing de la Ruta. Si hay cambio será descalificada.
- Los establecimientos participantes se comprometen a estar el horario.
- Sólo los participantes en la Ruta podrán ofrecer tapa infantil.
- Los establecimientos participantes se comprometen a ofrecer 3 tapas para degustación por el Jurado Profesional. El Jurado se desplazará a cada establecimiento, en horario de Ruta.
- Sistema de votación y urnas: Se puede votar mediante el rutero de la APP y mediante el tapasporte. Es incompatible votar con ambas, se anularía.
- La Urna virtual mediante la APP de Fedelhorce recogerá las votaciones en tiempo real.
- La urna física para depositar los votos se encontrará en la Casa de la Cultura. Su horario será el mismo de la Ruta, añadiendo 1 hora al finalizar cada tramo. Se cerrará el día 13, a las 19,00h y se iniciará el recuento.
- Votación y elección: La tapa ganadora será la más votada, elección que realizarán los clientes participantes sumando los votos de los Tapasportes y Ruteros de la APP.
- Horario de la Ruta:
- Viernes 11 de octubre 2019: 13,00h a 17,30h y 20,30h a 0,30 h
- Sábado 12 de octubre 2019: 13,00h a 17,30h y 20,30h a 0,30 h
- Domingo 13 de octubre 2019: 13,00h a 17,30 h
- Politos de la Ruta: Se entregarán 8 politos a cada establecimiento participante, para lo cual deberán indicarnos previamente las tallas correspondientes. Podrán solicitar más, pagando el coste adicional que corresponda.
- Escrutinio público y resultado de tapas ganadoras: Tras el cierre de la Ruta, el escrutinio público, que se celebrará en el Salón de Actos de la casa de la Cultura de Pizarra.
- Entrega de premios a los hosteleros: el viernes día 18 de octubre, a las 13,00h, en la semana siguiente a la Ruta, en el Salón de Plenos del Ayuntamiento.
- Entrega de premios a los clientes: el viernes 25 de octubre. Después de localizar a los ganadores del sorteo público que se habrá realizado en el acto de entrega de premios a los hosteleros.
- Ludoteca: viernes y sábado de 15 a 19 h y de 22 a 2 h. Domingo de 15 a 19 h.
- Trenecito turístico: viernes y sábado de 13 a 17 h y de 20 a 1 h.
- Los hosteleros que lo deseen podrán colaborar aportando premios para sortear entre los clientes. Esta colaboración se reflejará en el Tapasporte y Web oficial de la Ruta. El premio será un cheque igual o superior a 30€ para consumir en su establecimiento.
Premios para los clientes que realicen la ruta y voten
Puedes obtener premios haciendo la la Ruta infantil o ambas. Escoge hacerla con la APP o con el Tapasporte, ya que ambas a la vez se anulan. Encontrarás toda la información y relación detallada de premios en las Bases de la Ruta, que encontrarás en nuestra APP o en nuestra Web. Votando entrarás automáticamente en el sorteo de premios.
Ruta con la APP:
- 8 sellos: Merchandising de la Ruta y 30 cheques consumo de 10 € y un tratamiento revitalizante en Rejuvenalia
- 10 sellos (además de lo anterior): Cenas para 2 personas
- 12 sellos (además de lo anterior): Estancia en hoteles Desconecta 3 días
- 14 sellos (además de lo anterior): 1 Móvil Xiaomi Redmi Note 7
- Todos los sellos (además de lo anterior): 1 Smart-TV Samsung LED 40” UHD, 4K, HDR
Ruta con Tapasporte:
- 8 sellos: Merchandising de la Ruta, hasta fin de existencias
- 10 sellos (además de lo anterior): Cenas para 2 personas
- 12 sellos (además de lo anterior): Spá y viaje para dos
- 14 sellos (además de lo anterior): 1 Jamón reserva de bodega
- Todos los sellos (además de lo anterior): 1 iPad
Premios para los hosteleros con tapas a concurso
Existen 2 Jurados, que valoran y eligen a su ganador.
Jurado Popular, compuesto por todas las personas que han querido realizar la ruta y han votado conforme a sus sus preferencias, eligiendo a sus ganadores.
Y el Jurado Profesional, compuesto por Cheffs y profesionales del sector, que degustarán todas las tapas, razonaran su decisión y darán igualmente su voto, eligiendo también a sus ganadores.
- A) Mejor tapa por Jurado Popular que vota mediante APP + Tapasporte: 300 € y distinción en cerámica artística conmemorativa
- B) Mejor tapa por Jurado Profesional: 300 € y distinción en cerámica artística conmemorativa
- C) Mejor tapa mediante tapasporte infantil por Jurado Popular: 150 € y distinción en cerámica artística conmemorativa
- D) Mejor tapa mediante tapasporte infantil por Jurado Profesional: 150 € y distinción en cerámica artística conmemorativa.
- E) Premios patrocinados por Fedelhorce: Los mejores valorados por el Jurado Profesional que sean asociados a Fedelhorce recibirán, adicionalmente, un premio “Desconecta tres días” consistente en 2 noches para 2 personas con desayuno o 1 noche con desayuno y spa o cena o 1 noche con desayuno para 2. A elegir entre 3.500 estancias en alojamientos rurales y hoteles de hasta 4*.
Tapas a concurso Ruta-2019
Tapas a concurso en la ruta de la tapa infantil 2019
RESULTADO DE LA XIII RUTA DE LA TAPA DE PIZARRA (2019) | |||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
JURADO POPULAR: Ganador absoluto de la RUTA, por Jurado Popular, votando con APP + Tapasportes | 50 y uno, con un total de 756 votos | ||||||||||||||||||||||||||||
JURADO POPULAR: Ganador absoluto de la Ruta-Infantil, votando con APP + Tapasportes | Postigo Pizzas Bar, 87 votos | ||||||||||||||||||||||||||||
JURADO PROFESIONAL: Ganador de la Ruta | Postigo Pizzas-Bar, 195 puntos, de 240 | ||||||||||||||||||||||||||||
JURADO PROFESIONAL: Ganador Ruta-Infantil | Postigo Pizzas-Bar, 138 puntos, de 240 | ||||||||||||||||||||||||||||
VEREDICTO DEL JURADO PROFESIONAL. XIII Ruta de la Tapa de Pizarra 2019 | |||||||||||||||||||||||||||||
JURADO PROFESIONAL: Sergio Garrido (Cheff), María Montilla (Cheff), Abilio Arteaga (Chedff), Gregorio Arteaga (Maître) (Maître) | |||||||||||||||||||||||||||||
Secretario del Jurado: J. Pablo Cabrera (Secratio Gral./Gerente de Fedelhorce) | |||||||||||||||||||||||||||||
TAPA PRINCIPAL | TAPA INFANTIL | ||||||||||||||||||||||||||||
ID | AS | Nombre | Tapa a concurso | Jurado 1 | Jurado 2 | Jurado 3 | Jurado 4 | Jurado 1 | Jurado 2 | Jurado 3 | Jurado 4 | ||||||||||||||||||
1 | si | VALERO | Presentación (1-10) | 6 | 5 | 6 | 5 | ||||||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 8 | 6 | 7 | 6 | |||||||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 6 | 6 | 6 | 6 | |||||||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 5 | 8 | 8 | 8 | |||||||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 8 | 8 | 8 | 8 | |||||||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 7 | 6 | 5 | 7 | |||||||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 40 | 39 | 40 | 40 | 159 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||||||||
2 | si | TROPIC | Presentación (1-10) | 8 | 7 | 7 | 7 | 6 | 7 | 8 | 8 | ||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 8 | 6 | 5 | 7 | 6 | 5 | 4 | 6 | |||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 6 | 6 | 6 | 7 | 6 | 4 | 5 | 6 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 7 | 7 | 5 | 8 | 6 | 4 | 4 | 5 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 8 | 6 | 8 | 7 | 6 | 4 | 6 | 5 | |||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 8 | 7 | 5 | 6 | 7 | 6 | 5 | 7 | |||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 45 | 39 | 36 | 42 | 162 | 37 | 30 | 32 | 37 | 136 | |||||||||||||||||||
3 | si | ASADOR LOLA | Presentación (1-10) | 4 | 2 | 3 | 4 | ||||||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 5 | 5 | 5 | 6 | |||||||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 5 | 4 | 4 | 4 | |||||||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 5 | 4 | 4 | 5 | |||||||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 5 | 5 | 5 | 5 | |||||||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 7 | 5 | 8 | 6º | |||||||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 31 | 25 | 29 | 24 | 109 | ||||||||||||||||||||||||
4 | si | ANTIGUA CONFITERÍA | Presentación (1-10) | 3 | 3 | 3 | 4 | ||||||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 4 | 4 | 5 | 4 | |||||||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 4 | 4 | 6 | 5 | |||||||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 4 | 3 | 4 | 5 | |||||||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 4 | 6 | 7 | 6 | |||||||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 3 | 2 | 5 | 4 | |||||||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 22 | 22 | 30 | 28 | 102 | ||||||||||||||||||||||||
5 | si | TEXAS TEX-MEX | Presentación (1-10) | 5 | 7 | 6 | 6 | 4 | 3 | 2 | 2 | ||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 7 | 8 | 7 | 7 | 2 | 2 | 2 | 2 | |||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 7 | 8 | 6 | 7 | 2 | 3 | 2 | 2 | |||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 7 | 7 | 6 | 7 | 3 | 2 | 2 | 2 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 8 | 8 | 7 | 6 | 4 | 2 | 3 | 4 | |||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 6 | 8 | 7 | 6 | 3 | 3 | 2 | 2 | |||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 40 | 46 | 39 | 39 | 164 | 18 | 15 | 13 | 14 | 60 | |||||||||||||||||||
6 | si | LA ESQUINITA | Presentación (1-10) | 4 | 6 | 6 | 6 | 6 | 3 | 6 | 6 | ||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 4 | 7 | 7 | 6 | 6 | 3 | 4 | 6 | |||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 4 | 6 | 6 | 5 | 6 | 2 | 5 | 6 | |||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 3 | 6 | 6 | 5 | 6 | 2 | 4 | 5 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 4 | 7 | 7 | 6 | 6 | 3 | 6 | 5 | |||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 3 | 6 | 7 | 6 | 7 | 3 | 5 | 7 | |||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 22 | 38 | 39 | 34 | 133 | 37 | 4 | 30 | 35 | 106 | |||||||||||||||||||
7 | si | TABARRITO | Presentación (1-10) | 5 | 5 | 4 | 6 | ||||||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 7 | 6 | 7 | 5 | |||||||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 6 | 6 | 6 | 6 | |||||||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 7 | 7 | 4 | 7 | |||||||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 6 | 7 | 4 | 7 | |||||||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 6 | 7 | 7 | 7 | |||||||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 37 | 38 | 32 | 38 | 145 | ||||||||||||||||||||||||
8 | si | TRATTORÍA DI CAPRI | Presentación (1-10) | 3 | 3 | 5 | 6 | 3 | 7 | 7 | 6 | ||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 5 | 4 | 6 | 7 | 4 | 6 | 7 | 6 | |||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 5 | 4 | 6 | 6 | 3 | 5 | 7 | 7 | |||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 5 | 5 | 4 | 6 | 2 | 6 | 7 | 6 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 5 | 6 | 7 | 7 | 2 | 7 | 7 | 6 | |||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 6 | 6 | 6 | 8 | 5 | 7 | 7 | 7 | |||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 29 | 28 | 34 | 40 | 131 | 19 | 38 | 42 | º1 | 99 | |||||||||||||||||||
9 | si | D’FINDE | Presentación (1-10) | 2 | 2 | 3 | 3 | ||||||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 2 | 2 | 4 | 3 | |||||||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 2 | 2 | 4 | 2 | |||||||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 2 | 2 | 4 | 2 | |||||||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 2 | 2 | 6 | 2 | |||||||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 4 | 4 | 6 | 5 | |||||||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 14 | 14 | 27 | 17 | 72 | ||||||||||||||||||||||||
10 | si | RUTA 66 | Presentación (1-10) | 5 | 5 | 5 | 6 | ||||||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 7 | 6 | 6 | 7 | |||||||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 6 | 5 | 6 | 7 | |||||||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 4 | 5 | 4 | 6 | |||||||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 6 | 6 | 5 | 8 | |||||||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 7 | 7 | 5 | 7 | |||||||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 35 | 34 | 31 | 41 | 141 | ||||||||||||||||||||||||
11 | si | PANNACOTTA | Presentación (1-10) | 5 | 5 | 5 | 6 | 3 | 3 | 3 | 5 | ||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 6 | 5 | 6 | 6 | 3 | 3 | 3 | 5 | |||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 6 | 6 | 4 | 5 | 3 | 4 | 3 | 4 | |||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 8 | 6 | 4 | 6 | 2 | 3 | 2 | 4 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 6 | 7 | 6 | 7 | 4 | 6 | 6 | 5 | |||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 7 | 6 | 4 | 6 | 4 | 5 | 4 | 6 | |||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 38 | 35 | 29 | 36 | 138 | 19 | 24 | 21 | 29 | 93 | |||||||||||||||||||
12 | si | PIZARRÁN | Presentación (1-10) | 7 | 3 | 3 | 6 | ||||||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 6 | 4 | 5 | 7 | |||||||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 6 | 2 | 5 | 6 | |||||||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 7 | 3 | 4 | 6 | |||||||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 8 | 4 | 5 | 7 | |||||||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 6 | 4 | 6 | 6 | |||||||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 40 | 20 | 28 | 38 | 126 | ||||||||||||||||||||||||
13 | si | 50 Y UNO | Presentación (1-10) | 6 | 6 | 6 | 6 | 8 | 7 | 6 | 6 | ||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 7 | 6 | 5 | 7 | 7 | 4 | 6 | 6 | |||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 7 | 5 | 4 | 6 | 3 | 4 | 4 | 5 | |||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 7 | 7 | 5 | 6 | 3 | 3 | 3 | 6 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 7 | 7 | 7 | 7 | 4 | 3 | 3 | 5 | |||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 6 | 6 | 5 | 7 | 6 | 4 | 4 | 5 | |||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 40 | 37 | 32 | 39 | 148 | 31 | 25 | 26 | 33 | 82 | |||||||||||||||||||
14 | si | POSTIGO PIZZERÍA-BAR | Presentación (1-10) | 10 | 9 | 10 | 8 | 5 | 5 | 3 | 6 | ||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 9 | 8 | 8 | 7 | 6 | 6 | 5 | 7 | |||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 9 | 8 | 9 | 8 | 6 | 6 | 5 | 6 | |||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 8 | 7 | 8 | 8 | 6 | 6 | 5 | 6 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 9 | 7 | 8 | 9 | 6 | 7 | 5 | 7 | |||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 8 | 7 | 5 | 8 | 7 | 6 | 5 | 6 | |||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 53 | 46 | 48 | 48 | 195 | 36 | 36 | 28 | 38 | 138 | |||||||||||||||||||
15 | si | EL GORDO | Presentación (1-10) | 4 | 5 | 4 | 5 | 2 | 2 | 2 | 2 | ||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 7 | 8 | 6 | 6 | 2 | 2 | 3 | 2 | |||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 8 | 7 | 6 | 7 | 2 | 2 | 3 | 3 | |||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 5 | 6 | 4 | 6 | 2 | 2 | 3 | 2 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 7 | 6 | 4 | 6 | 2 | 2 | 3 | 3 | |||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 6 | 7 | 3 | 5 | 2 | 2 | 2 | 3 | |||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 37 | 39 | 27 | 35 | 138 | 12 | 12 | 16 | 15 | 55 | |||||||||||||||||||
16 | si | BODEGON DE RAFI | Presentación (1-10) | 7 | 7 | 6 | 7 | 3 | 2 | 3 | 4 | ||||||||||||||||||
Sabor y aroma (1-10) | 7 | 6 | 5 | 6 | 3 | 2 | 4 | 5 | |||||||||||||||||||||
Materia prima (1-10) | 7 | 7 | 4 | 7 | 5 | 2 | 4 | 5 | |||||||||||||||||||||
Complejidad Elaboración (1-10) | 7 | 7 | 5 | 6 | 3 | 3 | 4 | 4 | |||||||||||||||||||||
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) | 7 | 8 | 7 | 8 | 5 | 2 | 6 | 5 | |||||||||||||||||||||
Temperatura del servicio (1-10) | 7 | 7 | 6 | 8 | 5 | 3 | 5 | 3 | |||||||||||||||||||||
Valoración total de la tapa 1= | 42 | 42 | 33 | 42 | 159 | 24 | 14 | 26 | 26 | 90 | |||||||||||||||||||
RESULTADO DE LA XIII RUTA DE LA TAPA DE PIZARRA (2019) | |||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
RESULTADO DEL RECUENTO DE VOTOS | |||||||||||||||||||||||||||||
Nº | ESTABLECIMIENTO | CATEGORÍA | PUNTOS | ||||||||||||||||||||||||||
1 | VALERO | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 314 | ||||||||||||||||||||||||||
2 | TROPIC | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 378 | ||||||||||||||||||||||||||
3 | ASADOR LOLA | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 190 | ||||||||||||||||||||||||||
4 | ANTIGUA CONFITERÍA | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 280 | ||||||||||||||||||||||||||
5 | TEXAS | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 367 | ||||||||||||||||||||||||||
6 | LA ESQUINITA | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 248 | ||||||||||||||||||||||||||
7 | TABARRITO | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 171 | ||||||||||||||||||||||||||
8 | TRATTORÍA | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 426 | ||||||||||||||||||||||||||
9 | D’FINDE | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 340 | ||||||||||||||||||||||||||
10 | RUTA 66 | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 253 | ||||||||||||||||||||||||||
11 | PANNACOTTA | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 247 | ||||||||||||||||||||||||||
12 | PIZARRÁN | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 169 | ||||||||||||||||||||||||||
13 | 50 Y UNO | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 756 | ||||||||||||||||||||||||||
14 | POSTIGO | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 461 | ||||||||||||||||||||||||||
15 | EL GORDO | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 301 | ||||||||||||||||||||||||||
16 | BODEGÓN | MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP | 544 | ||||||||||||||||||||||||||