Tapas 50 y Uno gana la categoría de Jurado Popular

Postigo Pizzas-Bar gana en la categoría de Jurado Profesional y en el Jurado Popular de la Ruta Infantil

Tapas 50 y Uno
Tarta de Queso frito con cebolla caramelizada y mermelada de pimiento rojo

Postigo Pizzas-Bar
Anguila ahumada al teriyaki sobre lingote de graten y lactonesa de wakame

Postigo Pizzas-Bar
Lagrimitas Kentaki

RESULTADO DEL RECUENTO DE VOTOS
ESTABLECIMIENTO CATEGORÍA PUNTOS
1 VALERO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 314
2 TROPIC MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 378
3 ASADOR LOLA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 190
4 ANTIGUA CONFITERÍA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 280
5 TEXAS MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 367
6 LA ESQUINITA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 248
7 TABARRITO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 171
8 TRATTORÍA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 426
9 D’FINDE MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 340
10 RUTA 66 MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 253
11 PANNACOTTA MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 247
12 PIZARRÁN MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 169
13 50 Y UNO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 756
14 POSTIGO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 461
15 EL GORDO MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 301
16 BODEGÓN MEJOR TAPA TAPASPORTE + APP 544
VEREDICTO DEL JURADO PROFESIONAL. XIII Ruta de la Tapa de Pizarra 2019                
                 
JURADO PROFESIONAL: Sergio Garrido (Cheff), María Montilla (Cheff), Abilio Arteaga (Chedff), Gregorio Arteaga (Maître) (Maître)
Secretario del Jurado: J. Pablo Cabrera (Secratio Gral./Gerente de Fedelhorce)  
                             
        TAPA PRINCIPAL     TAPA INFANTIL  
ID AS Nombre  Tapa a concurso Jurado 1 Jurado 2 Jurado 3 Jurado 4     Jurado 1 Jurado 2 Jurado 3 Jurado 4  
1 si VALERO Presentación (1-10) 6 5 6 5              
Sabor y aroma (1-10) 8 6 7 6              
Materia prima (1-10)  6 6 6 6              
Complejidad Elaboración (1-10) 5 8 8 8              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 8 8 8 8              
Temperatura del servicio (1-10) 7 6 5 7              
Valoración total de la tapa 1= 40 39 40 40 159   0 0 0 0  
2 si TROPIC Presentación (1-10) 8 7 7 7     6 7 8 8  
Sabor y aroma (1-10) 8 6 5 7     6 5 4 6  
Materia prima (1-10) 6 6 6 7     6 4 5 6  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 7 7 5 8     6 4 4 5  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 8 6 8 7     6 4 6 5  
Temperatura del servicio (1-10) 8 7 5 6     7 6 5 7  
Valoración total de la tapa 1= 45 39 36 42 162   37 30 32 37 136
3 si ASADOR LOLA Presentación (1-10) 4 2 3 4              
Sabor y aroma (1-10) 5 5 5 6              
Materia prima (1-10) 5 4 4 4              
Complejidad Elaboración (1-10) 5 4 4 5              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 5 5 5 5              
Temperatura del servicio (1-10) 7 5 8              
Valoración total de la tapa 1= 31 25 29 24 109            
4 si ANTIGUA CONFITERÍA Presentación (1-10) 3 3 3 4              
Sabor y aroma (1-10) 4 4 5 4              
Materia prima (1-10) 4 4 6 5              
Complejidad Elaboración (1-10) 4 3 4 5              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 4 6 7 6              
Temperatura del servicio (1-10) 3 2 5 4              
Valoración total de la tapa 1= 22 22 30 28 102            
5 si TEXAS TEX-MEX Presentación (1-10) 5 7 6 6     4 3 2 2  
Sabor y aroma (1-10) 7 8 7 7     2 2 2 2  
Materia prima (1-10) 7 8 6 7     2 3 2 2  
Complejidad Elaboración (1-10) 7 7 6 7     3 2 2 2  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 8 8 7 6     4 2 3 4  
Temperatura del servicio (1-10) 6 8 7 6     3 3 2 2  
Valoración total de la tapa 1= 40 46 39 39 164   18 15 13 14 60
6 si LA ESQUINITA Presentación (1-10) 4 6 6 6     6 3 6 6  
Sabor y aroma (1-10) 4 7 7 6     6 3 4 6  
Materia prima (1-10) 4 6 6 5     6 2 5 6  
Complejidad Elaboración (1-10) 3 6 6 5     6 2 4 5  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 4 7 7 6     6 3 6 5  
Temperatura del servicio (1-10) 3 6 7 6     7 3 5 7  
Valoración total de la tapa 1= 22 38 39 34 133   37 4 30 35 106
7 si TABARRITO Presentación (1-10) 5 5 4 6              
Sabor y aroma (1-10) 7 6 7 5              
Materia prima (1-10) 6 6 6 6              
Complejidad Elaboración (1-10) 7 7 4 7              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 6 7 4 7              
Temperatura del servicio (1-10) 6 7 7 7              
Valoración total de la tapa 1= 37 38 32 38 145            
8 si TRATTORÍA DI CAPRI Presentación (1-10) 3 3 5 6     3 7 7 6  
Sabor y aroma (1-10) 5 4 6 7     4 6 7 6  
Materia prima (1-10) 5 4 6 6     3 5 7 7  
Complejidad Elaboración (1-10) 5 5 4 6     2 6 7 6  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 5 6 7 7     2 7 7 6  
Temperatura del servicio (1-10) 6 6 6 8     5 7 7 7  
Valoración total de la tapa 1= 29 28 34 40 131   19 38 42 º1 99
9 si D’FINDE Presentación (1-10) 2 2 3 3              
Sabor y aroma (1-10) 2 2 4 3              
Materia prima (1-10) 2 2 4 2              
Complejidad Elaboración (1-10) 2 2 4 2              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 2 2 6 2              
Temperatura del servicio (1-10) 4 4 6 5              
Valoración total de la tapa 1= 14 14 27 17 72            
10 si RUTA 66 Presentación (1-10) 5 5 5 6              
Sabor y aroma (1-10) 7 6 6 7              
Materia prima (1-10) 6 5 6 7              
Complejidad Elaboración (1-10) 4 5 4 6              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 6 6 5 8              
Temperatura del servicio (1-10) 7 7 5 7              
Valoración total de la tapa 1= 35 34 31 41 141            
11 si PANNACOTTA Presentación (1-10) 5 5 5 6     3 3 3 5  
Sabor y aroma (1-10) 6 5 6 6     3 3 3 5  
Materia prima (1-10) 6 6 4 5     3 4 3 4  
Complejidad Elaboración (1-10) 8 6 4 6     2 3 2 4  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 6 7 6 7     4 6 6 5  
Temperatura del servicio (1-10) 7 6 4 6     4 5 4 6  
Valoración total de la tapa 1= 38 35 29 36 138   19 24 21 29 93
12 si PIZARRÁN Presentación (1-10) 7 3 3 6              
Sabor y aroma (1-10) 6 4 5 7              
Materia prima (1-10) 6 2 5 6              
Complejidad Elaboración (1-10) 7 3 4 6              
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 8 4 5 7              
Temperatura del servicio (1-10) 6 4 6 6              
Valoración total de la tapa 1= 40 20 28 38 126            
13 si 50 Y UNO Presentación (1-10) 6 6 6 6     8 7 6 6  
Sabor y aroma (1-10) 7 6 5 7     7 4 6 6  
Materia prima (1-10) 7 5 4 6     3 4 4 5  
Complejidad Elaboración (1-10) 7 7 5 6     3 3 3 6  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 7 7 7 7     4 3 3 5  
Temperatura del servicio (1-10) 6 6 5 7     6 4 4 5  
Valoración total de la tapa 1= 40 37 32 39 148   31 25 26 33 82
14 si POSTIGO  PIZZERÍA-BAR Presentación (1-10) 10 9 10 8     5 5 3 6  
Sabor y aroma (1-10) 9 8 8 7     6 6 5 7  
Materia prima (1-10) 9 8 9 8     6 6 5 6  
Complejidad Elaboración (1-10) 8 7 8 8     6 6 5 6  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 9 7 8 9     6 7 5 7  
Temperatura del servicio (1-10) 8 7 5 8     7 6 5 6  
Valoración total de la tapa 1= 53 46 48 48 195   36 36 28 38 138
15 si EL GORDO Presentación (1-10) 4 5 4 5     2 2 2 2  
Sabor y aroma (1-10) 7 8 6 6     2 2 3 2  
Materia prima (1-10) 8 7 6 7     2 2 3 3  
Complejidad Elaboración (1-10) 5 6 4 6     2 2 3 2  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 7 6 4 6     2 2 3 3  
Temperatura del servicio (1-10) 6 7 3 5     2 2 2 3  
Valoración total de la tapa 1= 37 39 27 35 138   12 12 16 15 55
16 si BODEGON DE RAFI Presentación (1-10) 7 7 6 7                                                          3 2 3 4  
Sabor y aroma (1-10) 7 6 5 6                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 3 2 4 5  
Materia prima (1-10) 7 7 4 7     5 2 4 5  
Complejidad Elaboración (1-10) 7 7 5 6     3 3 4 4  
Relación calidad-precio-tamaño (1-10) 7 8 7 8     5 2 6 5  
Temperatura del servicio (1-10) 7 7 6 8     5 3 5 3  
Valoración total de la tapa 1= 42 42 33 42 159   24 14 26 26 90